您好,欢迎来到建筑邦社区! 登录 | 注册 | EN 
  • 项  目
    • 项  目
    • 精选集
    • 产  品
    • 设计师
    • 机  构

 Search

TA的粉丝(976)

TA的关注(16)

崔恺建筑设计师
中国建筑设计研究院 副院长、总建筑师

获奖:
1997年“全国优秀科技工作者”
1998年“国务院特殊津贴专家”
1999年“国家人事部有突出贡献的中青年专家”
1999年 “国家百、千、万人工程”人选
2000年“国家设计大师”
2003年“法国文学与艺术骑士勋章”
2006年“梁思成建筑奖”

近年主持的主要作品:
2005-2006年韩美林艺术馆2005-2006年中纪委谷泉会议中心
2005-2006年天津博学院图书馆
2005-2006年西昌文化艺术中心及火把广场
2005-2006年浙江大学紫金港校区农生组团
2005-2006年天津塘沽图书馆
2005-2006年天津海河新天地项目C-1区
2005-2007年北京外国语大学体育馆
2005-2007年北京人民大学图书馆

研究:
2005年唐山市商业中心区城市空间整治研究
2005-2006年北京外国语大学校园可持续发展规划研究

957年8月13日生于北京
1984年10月毕业于天津大学建筑系,获硕士学位
1984-1985年 建设部建筑设计院 建筑师
1985-1987年 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司/建筑师
1987-1989年 香港华森建筑与工程设计顾问有限公司/建筑师
1989-1996年 建设部建筑设计院 高级建筑师、副总建筑师
1997-2000年 建设部建筑设计院 副院长、总建筑师
2000年至今 中国建筑设计研究院 副院长、总建筑师
国家工程设计大师

 上传

  • 保密
  • cui00kai@163.com
  • 中国建筑设计研究院
  • http://www.architbang.com/12

最新动态

版权声明

经由建筑邦网站传送的文件及其他内容,受到著作权法、商标法、专利法或其他法律的保护。除该等文件及其他内容上载的用户所享有的版权,未经建筑邦网站明示授权许可,任何人或单位不得进行修改、出租、散布或衍生其他作品。若违反上述声明,建筑邦网站有权依法追究其法律责任。