吕餐厅_建筑邦—第一建筑设计阅读互动平台
 您好,欢迎来到建筑邦社区! 登录 | 注册 | EN 
  • 项  目
    • 项  目
    • 精选集
    • 产  品
    • 设计师
    • 机  构

 Search

项目详情
分享到: 更多
设计说明:
客户的项目——一个约90座,拥有一个等候休息室/吧台,并包含技术和配套区的餐厅,这些完全被安排在这个一层的建筑物之中,在街道上几乎不可见,除了覆盖在建筑正立面以及天花板之间呈半开敞形态的半透明棚,朝向另一侧的土地倾斜。

在拐角尽头,一个碳素钢壁龛标志着入口,令室内外有了过度。一个巨大的窗户可以让食客们看到厨房备餐的情况,等候休息室/吧台,沿着大厅次序延伸至主餐厅。

餐厅的露台包括一个木制凉亭和一个小花园,安静的坐落在墙之间。非直射自然光自打开的棚子里倾泻在室内,凉亭增强了舒适、惬意的主题,对于一个天气闷热潮湿的海边城市餐厅尤为重要。
技术经济指标:
建筑事务所: Isay Weinfeld
地点:巴西,里约热内卢
设计团队:Fausto Natsui
项目年份:2011
摄影: Leonardo Finotti
项目面积:830平方米
合作者:Domingos Pascali, Marcelo Alvarenga
场地面积:1480平方米
关键词:


我要评论已有0人参与

文明发言,最多还可以输入1500个字。



000

总评分

吕餐厅
000

设计理念

000

功能布局

000

版图设计

000

实用性

评分

您的意见很重要

设计理念
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
功能布局
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
版图设计
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
实用性
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

版权声明

经由建筑邦网站传送的文件及其他内容,受到著作权法、商标法、专利法或其他法律的保护。除该等文件及其他内容上载的用户所享有的版权,未经建筑邦网站明示授权许可,任何人或单位不得进行修改、出租、散布或衍生其他作品。若违反上述声明,建筑邦网站有权依法追究其法律责任。