le Bois des Gelles娱乐中心_建筑邦—第一建筑设计阅读互动平台
 您好,欢迎来到建筑邦社区! 登录 | 注册 | EN 
  • 项  目
    • 项  目
    • 精选集
    • 产  品
    • 设计师
    • 机  构

 Search

项目详情
le Bois des Gelles娱乐中心建筑设计/娱乐休闲建筑
分享到: 更多
设计说明:
le Bois des Gelles娱乐中心由 G Architecture设计,建筑坐落在一面山坡上,该设施可以容纳200名3—11岁得儿童在这度过他们的寒暑假以及在校期间的假期。建筑第一层是6-11岁儿童活动区域,而第二层则是针对3-6岁儿童专门设计。

建筑选用木材做结构、建筑框架以及壁板,纵向和横向则选用了大量的玻璃。该建筑是一个典型的绿色环保建筑,大量使用的木材以及空气流通的设计、屋顶绿化、雨水回收等,每年每平米的消耗为137 kWh。
技术经济指标:
Architect: G Architecture
Location: Rue las Rosas de Madrid, 91140 Villebon Sur Yvette, France
Lead Architect: Yann Gautier
Economist: EICP
Structural Engineer: TEC CO
Electrical Engineer: EICP Ingenierie
HQE Engineer: RFR Elements
AMO HQE: Atout Eco
Lighting Design: Lightec
Audio Designer: Sacha Gattino
Project Area: 1,850 sqm
Project Year: 2010
Photographs: Jerome Epaillard / Alticlic
关键词:


我要评论已有0人参与

文明发言,最多还可以输入1500个字。



000

总评分

le Bois des Gelles娱乐中心
000

设计理念

000

功能布局

000

版图设计

000

实用性

评分

您的意见很重要

设计理念
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
功能布局
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
版图设计
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
实用性
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

版权声明

经由建筑邦网站传送的文件及其他内容,受到著作权法、商标法、专利法或其他法律的保护。除该等文件及其他内容上载的用户所享有的版权,未经建筑邦网站明示授权许可,任何人或单位不得进行修改、出租、散布或衍生其他作品。若违反上述声明,建筑邦网站有权依法追究其法律责任。